TSV Löchgau

5. Neckar-Enz-Cup und Turngau Showbühne

30. März 2019 in Besigheim, Neckarhalle,

5. Neckar-Enz-Cup und Turngau Showbühne

Es nehmen auch 2 Jazztanzgruppen des TSV Löchgau ( One2Step und Free Emotion ) an dem Wettbewerb Experience Dance teil.

Mehr unter: http://www.turngau-neckar-enz.de/sportarten/gruppenwettbewerbe/

Einladung zur Abteilungsversammlung 2019

Liebe Sportkamaraden/innen,

hiermit möchte ich Euch alle recht herzlich zur Abteilungsversammlung der Abteilung Badminton des TSV Löchgau eV am

Dienstag den 26. Februar um 20:30 Uhr im Vereinsheim des FV Löchgau einladen.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen:

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit
3. Berichte
4. Entlastungen
5. Wahlen:
          Eventmanager
6. Info Hasenropferfest 2019
7. Anträge, einzureichen bis 19.2.2019

Karl Kessidis

Einladung zur Abteilungsversammlung 2019

Die Tischtennisabteilung wird am Donnerstag, 28. Februar 2019 um 19:30 Uhr in der Cafeteria der Sporthalle die jährliche Abteilungsversammlung durchführen.

Hierzu werden alle Mitglieder herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

- Berichte
- Aussprache
- Anträge
- Entlastungen
- Wahlen
- Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind bis 14.Februar schriftlich beim Abteilungsleiter einzureichen.

Oliver Neskovic, Abteilungsleiter

20 Jahre Karate in Löchgau

Ab Mittwoch neue Anfängerkurse fur Kinder in der Schultumhalle Löchgau von 17.00 - 18.00 Uhr und für Erwachsene von 18.00 - 19.00 Uhr zum Schnuppern.

Abteilungsversammlung der TSV Abteilung Karate

Am letzten Dienstag, 5. Februar 2019 fand die Jahresversammlung der Karateabteilung statt. Der Abteilungsleiter Jürgen Marber lobte in seinem Bericht die Karateabteilung, der es wieder gelungen ist, seine Mitgliederzahlen stabil zu halten. In allen Gruppen wird hoch motiviert trainiert und gearbeitet, sei es Karate, Selbstverteidigung, Kobudo oder Zumba. Die Turniergruppe ist wieder auf den Turnieren sehr erfolgreich. Auch hier sparte er nicht mit Lob für die Trainer, die einen super Job machen. Ein besonderes Highlight war am Jahresende 2018 die Schwarzgurtprüfung in Vaihingen, die Nely Keller und Frederike Fiedler mit Bravour meisterten und erfolgreich bestanden haben. Jürgen Marber dankte abschlieBend allen Funktionären und Trainern für die Mithilfe, die diesen gemeinsamen Erfolg für die Karteabteilung durch ihren großn Einsatz ermöglicht haben.

Turn- und Sportverein Löchgau 1900 e.V.
74369 Löchgau

E-Mail: gst@tsv-loechgau.de