Der TSV-Löchgau informiert

An alle TSVler Aktive-, Passive- oder Fördermitglieder.

Um unser aller Gesundheit nicht zu gefährden, haben wir auf der Online-Versammlung vom 05.03.2021 beschlossen die für den 27.03.21 geplante Hautversammlung abzusagen. Natürlich werden wir den neuen Termin rechtzeitig bekannt geben.

Sollte die Pandemie weiter eine Präsenz-Versammlung verbieten, arbeiten wir parallel an einer Online-Hauptversammlung. Auch hier werden wir rechtzeitig informieren.

Des Weiteren werden wir den Beitragseinzug bis zur nächsten HV aussetzten. Auch werden keine Abteilungsbeiträge eingezogen. Wir möchten auf diesem Weg unseren Mitgliedern, die evt. durch Kurzarbeit oder Jobverlust schon belastet sind eine kleine Hilfestellung geben.

Natürlich würden wir uns freuen, wenn das ein oder andere Mitglied seinen Beitrag trotz mangelndem Trainingsangebot überweist oder dem TSV eine kleine Spende zukommen lässt.

Sobald der Inzidenzwert 7 Tage unter 50 bleibt, haben wir zumindest die Möglichkeit ein Training im Freien anzubieten.

Bleibt gesund

Hermann

Karate:
Die Karate-Abteilungsversammlung am 24.03.2021 muss leider auch abgesagt werden.